Не успел

Дионис Шутов
Я буду молод и ленив.
Я буду стройный, но урод.
Моя душа уже давно кричит,
Что я изгой среди чужих хлопот.

Я не буду вашим близким другой
И не буду сердцем я любим.
Я буду рушить всю систему,
Пока я жив и нелюдим.

Глубокий вдох - возьму себя я в руки. 
Глубокий вдох - и обернулся я назад. 
Глубокий вдох - и все мечты я свои рушу.
Последний вздох и ветер смотрит вдаль.

И я лечу, и ветер мне играет.
Ту колыбель, что на ночь пела мать
И звезды в тёмном облаке сверкают.
Ещё чуть чуть и я смогу рукою их достать.

Ещё немного - лечу я с небоскреба.
Ещё немного - и будешь ты моя.
Ещё немного - и весь мир о нас узнает.
О том как сильно я любил тебя.

А ты дала мне обещание,
Что даже смерть не сможет помешать
И прыгнул больше ни сказав ни слова
Не смог тебе я помешать.