Храни Господь...

Светлана Скорнякова
Храни Господь меня и всех людей,
Кто любит жизнь и чтит твои законы.
Кто не забудет никогда друзей,
Какие им не ставились б препоны.

Храни Господь,чтоб в жизни не случилось,
Не оставляй и не суди меня,
И дай терпенья мне и больше силы,
Не проклинать врагов, судьбу виня.

Храни Господь, страну мою и дом,
Детей и внуков , ведь их нет дороже.
Своим родителям дарю земной поклон,
За всю любовь, что подарили тоже.

Храни Господь всех,кто давал другим приют,
Осиротевшим старикам и детям ,
Кто подарил заботу и уют,
Заблудшим душам, кто им был дороже.

Храни Господь, храни.Подставь плечо.
От бед лишь огради. И не суди сурово,
И дай нам шанс пройти весь этот путь,
С тобой идти дорогой этой новой.

Храни Господь всех тех, кто рядом был,
В тяжёлые и трудные минуты.
Ты Божьей милостью их всех сам оградил,
От горя, бытия и от разлуки тоже.

Пусть испытают счастья и они,
И искупаются хоть раз лучах удачи.
Она вндь Бошом нам подарена самим,
Так пусть всё будет так,а не иначе.