Вечный часовщик

Грабежева Татьяна
Время вечный часовщик,
У него есть свой тайник.
В нём мгновения хранит,
Чтить секунды всем велит.

Носит звёздный воротник,
Пишет временной дневник.
Тем кто время прожигает,
Он расплатой угрожает.

Свод из правил так велик,
Берегись шутить шутник.
Кто вникать не пожелает,
На себе весь гнев познает.