Проснусь завтра

Влад Топоев
Проснусь завтра и себя обозначу,
В этом мире иллюзий и хмурых цветов.
Может для кого-то и я что-то значу?
Значить! Ради этого на многое готов.

И имя мое будет значить,
Не просто две руки и лицо,
Мной не будут решать задачи,
Толпы глухих и сотни слепцов.

И буду не просто частью массовки,
даже не говоря, громких фраз.
Кто-то оценит не только кроссовки,
А рвущую боль грустных глаз.