Мысли

Владислав Солнцев
Ребёнок солнца, луч надежды.
Умом природу не понять.
Из солнца соткана одежда,
Ну а Земля нам всем здесь Мать!
Все дети солнца, все из света -
На свете белом мы живём,
И разные такие мысли...
И каждый видит, то, что в нём!
Различий много, сходства тоже
И в этом ум мой видит смысл.
Из темноты выходят искры -
Бывает всё не так уж близко...
В эпоху дивную живём!
Я Благодарен нашим предкам
За время Мирное сейчас!
Не знаем мы, но будем верить,
Что будет Мир вокруг и в нас!!!