Моей комнате не нужно гостей

Феликс Самерханов
Моей комнате не нужно гостей
Только ты и постель,
В которой я обглодаю твою плоть вплоть до костей.
Ты считаешь меня грубым,
Но забираю тебя всю себе,
Оставив лишь губы и зубы
Под ними, они рождают улыбку от которой я сразу в ступор,
Тугими глотками пью твоё юное тело,
Бедная дева
Это как-то нелепо,
Я сжимаю рукой твоё горло, чтобы ты громче запела,
Чтобы ты вся прогорела
В этой безумной ночи,
Я думал, что подобрал те ключи,
Но мои действия - они лишь палачи,
Что по утру казнят наши мечты
Или только мои.
Ты догорела, а значит погасли огни.
Я засыпаю, слышу как за окном воет метель,
Открываю глаза - в моей комнате только ты и постель.