я земля и я природа,

Дед Ширай
А наши предки не стеснились
 думать, и учится,
в природы матушки родной,
не забивали,
она единственная знает,
и велит,
учитесь детки пока еще живая,
 Ваши предки были по скромнее,
 могли держать удар,
 Меня, как можно защищали,
 и посмотрите на меня,
 я земля и я природа,
 не стыдно вам порочить,
так меня,
 Как устала от вандалов,
 не доводе вы меня,
 чтоб в мои годы
 грех на себя взяла,
дед