Просто быть

Влад Топоев
На улице прохожих тьма,
И ты среди них - в потоке,
Ты думаешь правильно, весьма,
Но твои мысли теряются в дороге.

Кто-то мечтает быть любимым,
А кто-то просто красиво жить,
Кто-то считает счастье мнимо.
Ну, а я мечтаю просто быть.

2010