Я просто продолжаю ЖИТЬ...

Светлана Буйваленко
Исчезли  морока  туманы,
Я  Снова  начинаю  Жить,
Нет больше подлого обмана,
Порочная порвалась нить...

Забыты прошлого "сюрпризы",
И снова Свет Моей Души
Рвёт сумрачные эпикризы
Всех заблудившихся в глуши...

Вновь заструился стих свободный,
Я  снова  СИЛУ  обрела,
Знать, было Богу так угодно,
Путь тёмный этот чтоб прошла.

Восходит Солнце, ночь умчалась,
Лелеют  искры  Света  Суть,
Ошибка  Благом  увенчалась,
О ней не жалко мне ничуть.

О, Бог! Тебе я благодарна
За Терпеливость и Любовь -
Как ни была змея коварна,
Я от неё свободна вновь...

Исчезли  морока  туманы,
Душа опять вольна творить,
И не страшны судьбы обманы -
Я просто продолжаю ЖИТЬ...

Света Буйваленко, 10.01.2018