Когда они кончатся

Алексей Черепаннов
Да праздник Новый Год Великий
Когда-то кончится и он
Но водка вот из магазина
Наверно, точно не уйдёт

Один уж раз та уходила
Тогда разрушилась страна
И водка вроде бы вкуснее
И качество же в ней было

Теперь то пузырьков навалом
Напитки странные у нас
То энергетик забавляет
В нём же чай тот, крепкий чай

В Союзе было жить красивей
И не травился так народ
Ведь знак у качества красивый
И счастье в знаке том жило

Возможно бизнес разрушает
ОБХСС, уже нет
Но жизнь идёт, а мы страдаем
А не страдаешь счастья нет.