Мысли

Любовь Арт Хрусталёва
Уходят в мир иной
Надежды, люди, судьбы.
Нам суждено без них
Здесь век свой доживать.

И лунною порой
Скулить, их вспомнив, будем,
От памяти под дых
Удары получать.

У всех единый путь в конце жизни. А при жизни у каждого есть свой путь, освещённый вроде бы и понятный. Но так часто безумно одинокий. Когда рядом уже нет частички тебя...