Моё прости

Севастьян Савельев
Мои последние слова,
Они полны ведь той печали,
Которую, я снова заслужил.
Любил тебя сильно так,
Что позавидовала та самая звезда,
Ярко горящая на небе.
Моя любовь теплее солнца
Теплее летнего денька,
Но вновь увы она погасла.
Ведь ты же бросила меня.
И слезно, умолял я ведь,
Прости!
Но ты подумала, так нужно
И написала: нет, увы.
И все мечты, упали в яму.
И тут я потерял себя.
Упал я в бездну.

Но раз так надо так, прости.
За все обиды, ведь за все.
Я буду ждать тебя на небе,
Там в раю или в аду,
И может там все вновь вернется,
И муки пропадут, и цепи вновь спадут.
Но если ты решишь,подумать. То жду тебя опять возле себя.
Прости!