Когда-то

Любовь Стрельникова 2
И гнала и кляла и звала,
Называла любимым, милым.
Месяца напролёт ждала…
Это было, когда-то было.

Шорох листьев, скрывающих след
На земле предрассветной, стылой
И «прощай» взметённое вслед,
Это было, когда-то было.

Снова сердце стучит быстрей
И над миром весна многокрыла,
Ик чему вспоминать, зачем
То, что было, когда-то было.

Я другого зову и гоню,
Но ведь ты понимаешь, милый,
Я забыть, я забыть не смогу
То, что было, когда-то было.