Золотой бриллиант

Дмитрий Ной
Украина всегда была золотым бриллиантом
Российской империи
как по дружбе, так и по вере.
Каким надо быть педантом,
чтобы расстаться с таким дорогим бриллиантом!
Путинская Россия заложила вражду к себе у украинцев
в их гены.
Теперь пройдут века пока наступят перемены.