09. 01. 19

Саша Берзух
Я, в отличие от вас, живой.
Я даю себе волю быть вредным,
Быть плохим, занудным, веселым, простым,
Радостным, грустным, едким.
Я эмоциям право даю
овладеть мной.
Из самого недра.
И наружу всем этим плюю,
И бросаю слова против ветра.
Мне не страшно казаться таким,
Мне не страшно быть настоящим.
Было бы перед кем
Распускать свои перья блестящие.
Все вы вычесаны, выглажены,
И сияте, как алмаз.
Только души все ваши выжжены
И остался один каркас.