Я не верю в ваши стихи...

Ксения Виславская
Я не верю в ваши стихи -
В них ни смысла нет, ни печали.
Я заправлю свой воротник.
Для чего же вы их писали?
Чтоб, зайдя насладиться чаем,
Их к обеду вам подавали?
Что ж, тогда я совсем в отчаянии!