В омуте вселенной

Берг Юрий Рейнгольдович
 

В омуте вселенной.

В один лишь миг промчусь по небу,
Оставив жизнь на грешнице земле.
Отдам  себя космическому ветру
И растворюсь безвестным в тёмной мгле.

Пусть твоё сердце не забудет
Мои терзанья и признания в любви.
И одарит сей миг прощальным поцелуем,
И словом тихим  « Ты меня прости».

Тогда вернусь из дали тенью незаметной,
Склоню перед тобою голову смиренно.
Мы снова вспыхнем радугою многоцветной
И растаем вместе в омуте вселенной.

10.01.2019 г.  Ю. Р. Берг.