Святки

Корешкова Елена
В каких я только списках не была,
Но всё это не я,не я,не я.
Есть лишь один -
По блату друг устроил,
В свой чёрный списочек
Грехов меня пристроил.
Он так то свят
И светел,
Близок к Богу
И только я
Перехожу ему дорогу.
Он весь в молитвах
О моей душе
Я,временами,не грешу уже.
Вот этот список -
Божья благодать!
Такого друга мне
При жизни дать!