А я не знаю про любовь

Анна Витальевна Солнечная
А я не знаю ничего,
А я не знаю про любовь,
А я вчера лишь поняла,
Что я немножко жива.
Я поняла, что много благ,
Как важен окружения круг,
Что часто лишь случайный шаг,
Откроет правду, кто твой друг.

А я не знаю ничего,
А я не знаю про любовь,
Она живой воды глоток,
И приговора молоток.
Любовь приходит, как и вдох,
Прохладой северных морей,
Пусть застаёт она врасплох,
Но сердца открывает дверь.

А я не знаю ничего,
А я не знаю про любовь,
Но чувствую её огонь,
И знаю шифр, и пароль.
Любовь наполнит через край,
И путь душевный осветит,
Она откроет двери в рай,
И всё поймет, за всё простит.