И калечит нас хворь такая...

Валерия Павленко 2
На хмуром небе,
Не виден птичий клин,
Я с ним бы улетел...
Но не успел.
Я на земле, едва дышу,
Не жду, я милости Богов,
Таков удел мой...
Я помню, маргаритки,
Сестёр улыбки...
Ты в платье, туфли цвета снега,
Я думал, что победа... Но оказалось,
Всё не так...
Наш враг, настиг и пал герой,
За мной, уже два ангела следят,
Хотят забрать...
Как передать тебе, свою любовь?
Я буду вновь, хоть снегирём...
Ты помни, лишь о том,
Как я любил...
Я пал, из-за гордыни,
Отныне, сломлен я...
Моя душа, не в ад, не в рай....
Меня встречай ты у калитки...
Свои ошибки, помню я....
Та хворь моя, недуг души,
Не жди лишь, что вернусь,
Таким же....
Каким я стал, не изменится...
Мне остаётся лишь молится.
Молись и ты душа моя,
Молись за небо без дождя.
И на земле мои следы,
Найдёшь лишь ты...
Стоять ты долго будешь во дворе,
Я не вернусь уже к тебе....