Сновидения

Ксения Виславская
На моих руках кровь -
Духи.
Превращается дом
В стихи.
Я отметил на нем
Шаги
И оставил его
Позади.

На кровавых руках
Песок.
Он не смог,
Ты не смог -
В чем толк?
Я не буду больше писать.
Отправляю все письма в кровать.