Шутки

Алексей Назаров 9
БАЙКЕР

Старлей уселся на «Харлей»
И взял с собой ещё Варлей.

ФЛОРИСТИКА

На окошке фикусы.
Это вам не бигусы,
Это вам не фокусы –
Фикусы и крокусы!

ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Композитор Бела Барток
Пишет Агнии Барто:
«Надеваете ль Вы фартук,
Поэтесса, сняв пальто?»
И в ответ читает: «Бела,
Я уже на радостя́х
Надеваю фартук: Белла
Ахмадулина в гостях!»

СВОДНЫЙ ХОР

Когда на хоре двести
Врачей и музыкантов,
А также фармацевтов,
Тогда для них – комфорт:
Они красиво вместе
Возьмут – без вариантов! –
В каком-то из куплетов
Фарингосептаккорд!