09. 01. 2019

Пачули
Зачем выпрашивать любовь
И биться головой об стену?
Зачем держать ту нить что порвалась?
Жить, вспоминая ушедшее в забвенье?
Иллюзиями тешить свое нутро.
В новый день вставать, омрачая утро.
Виновных нет,  так произошло.
Недопоняв,  недосказав - всё изжилось.
Не нужны ни объяснения, ни клятвы верности, ни слезы - как же мелко.
Истерика и крики помощи безнравственны..когда в одни ворота.
Истязать себя и заниматься бичеванием?
О да!  Если только сострадательно в себя.
Всё не зря! 
Очищая эго от лишней шелухи,
Понимаешь что есть другая,
Живая, оголенная,  больная,
Такая же родная, что просит милости её простить.
Умрет в тебе какая-то часть тебя,
Развеет ветер времени обиды
И унесутся в никуда за горизонт
Страданья,  слезы и воспоминанья.