Пустая

Ирина Матюшенко
Ее глаза поникшие,пустые.
В них нету больше чувств и слез.
Теперь она, с разбитою душою,
Проникнется в корыто медных грез.

Зачем нужны обиды, слезы,
Ведь можно просто быть никем.
Забыть себя, забыть других,
И быть одной, и быть ни с кем.

И не любить, и не быть любимой.
Зачем же мне вредить себе?
Скажи мне, призрак мой любимый
А ты , тоскуешь по Ниве?