Снежная метель

Наталья Тимашевская
Разгулялись   зима  и мороз,
И  метель отпустили  злючую,
Рассмеялась она  до слез,
И пургой  понеслась  колючею.

И по  чащам,  полям,  городам
Мчится  белая  снежная  конница,
Сотворила  повсюду  бедлам,
Будто  кто-то за нею  гонится.

Успокоившись, манит  к себе
Красотою  пушистой  кружева,
Заметает тропинки  в  судьбе,
И  поёт под  окном  простужено.