Сапфировые глаза...

Ксения Виславская
Сапфировые глаза,
Дорожная полоса,
Огни сбитых машин,
Незнакомые голоса.
Впереди вижу яркий свет -
Говорит идти за собой.

Я сегодня попал на тот свет,
Только чтобы вернуться с тобой.

23.11.2018