Невежды любят...

Николай Щербенёв
Невежды любят посудачить,
Да кости всем промыть с утра,
И это в общем-то не значит,
Что враз,мы стали Господа.

Мы поменяли власть,и судьбы,
Мы поменяли жизнь свою,
Но вновь прошу Россия,будь ты...
Тебя по прежнему люблю.

Мы вышли Братья из Союза,
Да разбрелись по землям всем,
И нас заботами всё грузят,
И масса всяческих проблем.

Нам время дарит очень много,
Не только боль и седину,
Бывают дальние дороги,
Я жизнь за всё  благодарю.

За снег,за радость и печали,
За то,что я стихи пишу,
За то,что жил да и не знал я...
Какое счастье,что Живу.

Невежды любят посудачить,
А мы живём,им всем назло,
Да и не может быть иначе,
Ведь нам,с Судьбою,повезло.

10  января 2019 год.