Опасные дырочки

Николай Евдокимов 4
Если дырочка в мозгу,
Долго жить уж не могу.
В сердце дырку получил.
Сразу он тогда почил.

Трудно дырки те зашить.
С ними невозможно жить.
Надо как-то избегать
Дырки эти получать.

Ну, а, если получили,
В органы совсем другие,
То, возможно, не умрут.
Дырки те врачи зашьют.

От чего дырки бывают?
Как их люди получают?
Пуля в тело попадает.
Болезнь орган разрушает.