Светлана

Наталья Адлер
Светлана, милая Светлана!
Стоишь в начале жизни ты!
Мы ждём красивого романа,
Судьбы ты заполняй листы!

Заполни их теплом и светом,
Трудом заботливой любви.
Мечтой, реальностью согретой,
И радостными ви-за-ви!

Свидания устрой с зарёю,
С вечерней и рассветною!
Смеюсь сегодня я с тобою
Над цифрой неприметною!

Задумываться ещё рано,
Итоги подводить? - Зачем?
Ведь строки твоего романа
Не знают окончанья тем.

Их долго ты писать готова,
Мудрей с годами становясь.
Творить, ваять земное слово!
В любви, сердечно, не таясь!