О Мономахе

Рим Шайсултанов
Море синей пеленой
раскинулось до черепах.
Гулял там со своей женой
счастливый Мономах.

Он князем был,спиртное пил,
писатель был большой.
Советы мудрые хранил
и строил домострой.

Года прошли, века прошли,
где мудрость Мономаха?
Сейчас господствуют рубли,
нет княжеского праха.