Ответ на милоновскую отрыжку пивника

Игорь Воробьев 9
Ответ на милоновскую «отрыжку пивника» в адрес С. Шнурова

Когда сидишь голодным у кормушки,
Когда торчит из-под сорочки ряса,
Когда аптеки в голове и Пушкин,
Запрет на пропаганду пидорасов,

Когда никто не заслужили рая,
И выход твой из протестантства тайный,
Когда все ожидания сгорают
Прославиться на прениях с Rammsteinом.

А креативных дум сгорают списки.
Особенно с Раневской вышло куцо.
А ты всё «р» картавишь по-английски!
Хотя б пока над этим не смеются.

Но стану, стану я народным гуру!
На популярность присягну законно,
Коль следующим идет по списку Шнуров…
(Псалмы читал сын партии Милонов).
10 января 2019г.