кто предаёт любовь...

Александр Шеховцов
Нету жалости.
Ни капли состраданья
Нет к тому,
кто предаёт любовь.
Знаю, их
постигнет наказанье,
И окатит
хладною волной.

Смоет всё,
оставив лишь влюблённость,
Блёклый вид
божественной любви.
Сменит секс
рутиной окрылённость,
От которой
гибнут соловьи!

И как змеи
расползаются повсюду
Все,   кого
затронула волна,
С ними перетолки,
пересуды:
Вон - «козел»;
а в этой ****ь видна!

Для чего мы
выдираем из контекста,
А потом
цитируем слова:
«Секс для нас
всего лишь ради секса!
А любовь, -
давно всем не нужна….!»
10.01.2019г.