Снег выпал в ночь...

Тамара Базилевская
 
Снег  выпал в ночь под новый год.
Как невесомые пушинки,
Ронял на землю небосвод,
Лениво, белые  снежинки.
Потом в азарт вошла  зима –
Метелью белой  закружилась,
Вокруг всё снегом занесла
И, лишь к утру,  угомонилась.
Легла сугробом  у  ворот
И уходить не  собиралась.
Волшебной   сказкой  в  новый  год
Пришла  зима  к нам. И осталась...