Рожденному Христу

Татьяна Бутченкот
Пускай не верят те, кто глух и слеп,
В рождение Твоё и тот вертеп.
Считают сказкой, мифом, болтовнёй
Звезду, волхвов, твой крестный путь земной.
Нося как бижутерию кресты,
Пускай не верят, что Спаситель Ты.
Наверное, не верила б и я,
Не будь такой, как есть, судьба моя.
Я за неё Тебя благодарю:
За каждую прожИтую зарю.
За каждую пролитую слезу.
За каждую прошедшую грозу.
За тьму, в которой я узнала свет.
За поражений боль и вкус побед.
За мысли, что ведут не вниз, а вверх.
За каждый исповеданный мой грех.
За милость безграничную Твою
И за Любовь тебя благодарю.
За шанс спастись и рядом быть с Тобой.
За Вифлеемской следуя звездой,
В одну из всех, что в мире есть, дорог
Я верю. С Днем Рождения, мой Бог!