Помнишь?

Игорь Касьянов 72
Помнишь, радостный вечер:
Звезды, луна, тихо спускалась мгла?
Помнишь, все наши встречи?
Разве забыть нам все эти вечера?

Помнишь, все диалоги?
Ах, для чего были они нужны?
Помнишь, как были долги
Отблески слез, весь этот свет луны?

Нет, ты поверь, забыть мне не дано,
Эта память сердцу все больней.
Нет, ты поверь, прошедшее давно
Вряд ли приоткроет твою дверь.

Знай же, помни поныне,
Эта любовь будет со мной жива,
Горький запах полыни сгинет,
Когда снова взойдет луна