Запрет!

Наталья Шуринова
Роспотребнадзор, предложил
ЗАПРЕТИТЬ!
(А что он ещё может, кроме?)
Приносить еду с собой из дома, детям!
А если дети не могут кушать, всё это
ёдово, что там приготовили,в той
школьной столовой?
А может просто запретить нам, сам, ну этот-
РОСПОТРЕБНАДЗОР? А?