И круг судьбы

Елена Путь
Уж если я скучаю вовсе,
То не было мечты творить.
Уж если я гоню ненастье,
То не было вранья целить.

Уж если я в завете Богом
Так честно, властно жить, -
То быть собою, сердцем Бога
И круг судьбы - добро творить!