Увы, мне не с кем разделить мою печаль...

Константин Челлини
Увы,  мне не с кем разделить мою печаль
И слезы, стоны боли и отчаяния,
Да… голос прошлого… немного его жаль,
И ярких дней, что я провел без покаянья…

Минувшее порой проходит предо мной,
Разматываемое, как клубочек нитей,
Я помню счастье, голос крови и покой,
И череду подчас престраннейших событий.

Знакомства, трепет, ссоры, плач и стук сердец, 
Иные быта немудрящие моменты,
И,  среди прочего,  поездки, наконец,
Волнительные чувства, также комплименты

Невнятные иной раз слышал я слова
О воплощении в мирской своей юдоли,
Хоть говорят,  пускай, «всегда любовь права»,
Не каждый все же приспособлен к этой роли.

Но все ж…
Любовью надо дорожить, мой друг, всегда
Пускай не все порой сбывается, как хочешь,
И воссияет вдруг Любви святой звезда,
И трели разольются соловья по роще.

 - ЛГ-

ПОЭТИЧЕСКИЕ ОТКЛИКИ

Вера Балясная:

Всё успокоится всё образуется - верь!
Только открой светлой вере с надеждою - дверь!
Пусть скорей зарубцуются раны твои-
Пусть наступят счастливые, ясные дни!
Я желаю тебе доброй, чистой любви!

Светлана Доля:
Пусть соловьи поют всегда!
Их трели сердце обнимают..
Ни на секунду, никогда
Тебя-любовь не оставляют...


Любава Белькова
Голос прошлого волнует и тревожит...
Но его назад не возвратить.
Ну, а опыт, может быть, поможет
Дальше без ошибок прежних жить!