Где стоит золотая пшеница...

Игорь Касьянов 72
Где стоит золотая пшеница,
Где раскинулась зелень полей,
Там хотел бы я снова родиться
Под печальную песнь журавлей

Я хотел бы обнять наше небо
Под веселую трель соловья,
И я знаю, что где бы я ни был
Буду сыном для Родины я!

Над моею любимой Отчизной
Лебединые песни  плывут,
Благодарен судьбе я и  жизни
Что прописан душою я тут

Испытала ты беды и горести
Беззаветная, гордая Русь
Принимала ты славу и почести
Только с ликов икон смотрит грусть