Поэты все должны гореть в аду

Виктор Василенко
- Поэты все должны гореть в аду
За то, что пишут всё время ерунду! –
Читатели не редко говорят.

Поэтов часто не пускают в ад –
В нём место занято: читатели горят.

                дек. 2018 г.