Отзывы - 969, Татьяне! Золотая середина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2019 13:04   

***

Все бы были Генералы,
Как комдив Чапаев!..
Но кого то, Идеалы,
Эти, Тань, не достигают!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 16:49

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. "Ни рыба, ни мясо",просто срединка. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.01.2019 13:03   

***

Не всё так однозначно, Таня,
Тут, равнодушием сквозит!..
А Мир Земной, пока - в тумане!
СУД БОЖИЙ ставит всем - на вид!!!

***

"Золотая середина",
Однозначно, хороша,
Как Прекрасная картина:
Улыбается Душа!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 16:51