Письмо в ночи

Ирина Малина 777
Пускай рассвет подарит радость
И растворит печаль закат.
Любви хочу, хотя бы малость,
А то ведь жизнь вся -невпопад.

Обид былых налёт и копоть
Растопит жёлтый воск свечи.
В письме любовном эти строки
Я напишу тебе в ночи....