На звездах не живут люди. Песенка

Александров Павел Геннадьевич
на звездах не живут люди.
но светятся они для них.
и свет звезд мирен тих.
без звезд о мире вы забудьте.

и с миллиардов лет до сих.
мечтают люди о огнях небесных.
о точках вертикальных и отвесных.
чей образ оставляет вас в живых.

среди веков прошедших и болезненных.
стоят желают люди на обрывах огневых.

а за звездою бог живет.
за черною стеною.
а люд родится и умрет.
за вековою, толщи пеленою.

и пригласит бог душу через толщу.
и скажет с светом звездным все прощу.

и души полетят по бездне звездной.
оставя воздух,вакуум дали морозной.

и все забудя планет пропасть.
желают перед звездами упасть.

и с берега планеты смотри.
до звездной световой зари.
и не скончайся не умри.
а черноту земли перебори.