Путин правитель стульев

Юрий Тютюников
Путин – правитель, на ДВУХ стульях сидящий.
С третьим он пока не знается,
Рвётся к власти каждый стул, его держащий,
При этом  они  РАЗДВИГАЮТСЯ.
                10.01.2019