***

Саша Берзух
Формула очень проста, по сути:
Каждому счастье - своё.
В том, кто тебе был когда-то противен,
Смысл другая найдет.
То, что ты больше всего ненавидишь
Будет по вкусу другим,
Ну, а кого отвергают...
Отныне,
Станет навечно родным.

И колесо это крутится ладно,
Без остановки на вдох.
Кто-то любовь покупает за деньги,
Кто-то продать готов.
Кто-то в спортивных штанах и кроссовках,
Кто-то на каблуках...
Тот, кого "кинули", сам не кинет.
Он не такой дурак.

Все закольцовано, все вторично,
Все "заново", всё "опять".
Надо уметь отрезать лишнее,
Банально "уметь отпускать".
Просто запомни: всё то, что душит,
Что не дает идти,
Кому-то всю жизнь маяком служит,
Но не на твоём пути.