Молитва 33 против печали

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, исцели всех горько и почти отчаянно плачущих от злой составляющей плача, помоги им пережить сокрушение сердечное, утешь всех находящихся в тяжёлой депрессии! (12 раз)