Из-за тебя

Влад Топоев
Из-за тебя теперь я слаб,
Из-за тебя я только существую.
И эти слова, я словно раб,
Из-за тебя опять рифмую.

Нет. Я не поэт и это правда.
То, что я пишу вовсе не стихи.
Если ты слеп, то не нужна оправа,
Если ты мертв, то нет в тебе души.

Идти без цели – это не по мне,
И говорить слова в пустую.
Ты не замерзнешь если весь в огне,
Но вот другим, ты не согреешь руки.

Все говорят «ты ведь так молод»,
Это не мешает мне болеть,
Я ощутил морозный холод,
И я сейчас не про людей.

Из-за тебя теперь я слаб,
Из-за тебя оказался я на дне,
Из-за тебя «наивный» Влад,
Кричу опять я сам себе.