Каталонец

Рашид Гурбанов
                Глава тридцатая
                ОТЧЕТ СЕСТРИЧЕК
СИЛЬВИЯ на перебой с РОЗАНОЙ рассказали .что
Когда ушел ты .оставили мы деток у бабули.в
Больницу побежали.пришли мы к главному врачу
Он встетил нас с улыбкой и даже чаю предложил
Не полностью .но немного рассказали о причине
Что хотим уволиться с работы мы.не стали говорить
Мы о наследстве .а просто мы сказали что тебе
Хорошую работу там дают и даже и жилье нам
Всем большое там дадут.и нам найдут работу
Ты знаешь чуть не заплакал он услышав это .ведь
Многие нас любят там .не только за работу но и
За то что мы веселые и помогаем всем.и все ж
Мы настояли .сказала я куда мой муж туда и я
Сестренку я свою не брошу .она всегда со мною
Рядом.завтра вновь туда пойдем  что заслужили
Мы получим .то есть немного денег.когда вернулись
Бабуля одетая уже была.оставив деток куда то
Побежала .и только вот перед тобой вернулась .
Все засмеялись дружно.тогда бабуля рассказала
Что к подруге побежала .и зная что та сорока и
Тайн держать не может .пошла будто по секрету
Ей поведать о том что дом надумала продать.
Вдруг подруга мне сказала .ты подожди немного
Меня здесь .сейчас вернусь .давно тебя не видела
Хотела бы с тобой побольше поболтать .и убежала
А я то точно знаю что теперь полгорода об этом
Будет знать .и долго нам ждать и не придеться как
Первый покупатель к нам постучиться в дверь.вот
Только нам с ценой прогадать не надо .наш дом
На месте он стоит хорошем.здесь есть и сад.и
Почти не у дороги .и если захотят снести то смогут
Здесь большие здания построить.и если что цену
Уже я знаю.получаеться что пока бабуля больше
Пользы принесла сказал шутя РАМОН. Будем
Ждать.а пока пойдет с детьми в саду мы погуляем