Слишком жизнь короткая

Людмила Шаблыко
Слишком жизнь короткая,
Чтоб тратить на ругню.
Вы лучше говорите-
О как  я  вас  люблю!-
И мысли пусть приятные
Появятся  в  мозгу.
Исчезнет жизнь сиротская,
Не будем мы в долгу.
Выясняя   отношения
В форме грубой на слуху,
Как всегда мы попадаем
Очень быстро в западню.
И уже не знаем кто мы,
Друг на друга так орём...
Ведь впустую тратим силы,
Разрушая общий дом.
Надо мило улыбнуться
И  гордыню  усмирить,
Посмотрев в глаза друг другу,
Постараться всё простить.