Смешно, когда безумный интернет...

Шаг Анэ
Смешно, когда безумный интернет,
Усы рисует вдумчивым портретам.

И корчит рожицы серьезным людям,
Что вздумали ему давать советы.

Он рушит старые, чтоб наобум
В толпе найти свои авторитеты.